Ребята, всем привет! У меня к вам вопрос – а действительно нужны ли во время проведения демонтажа старых покрытий все эти скребки разные, приспособления? Или проще по старинке – шпателем и вперед?
Скребки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср, 25 Авг 2021 17:59
Я вот тоже так считал, пока не попробовал использовать в работе максимум инструментов. Жена настояла – поехали в строительный магазин и закупили кучу всего. Так это же песня – намного мелочи подобные упрощают работу!
Поделиться3Ср, 25 Авг 2021 17:59
Да ладно, это кто как привык. Мы вот одним инструментом привыкли делать все и не тратиться на всякую ерунду. Разве раньше было это все в таком разнообразии? И как-то же ремонты делали.
Поделиться4Ср, 25 Авг 2021 18:01
Вам лучше тщательно обдумать, какие работы планируете делать во время демонтажа и ремонта.
И купить все, что для этого нужно. Разные скребки https://ars.ua/ru/instrumenti/instrumen … t/skrebki/ вам понадобятся точно, заказть на сайте АРС можно.
И для удаления старого лако-красочного покрытия, и для очистки стекла и других поверхностей. Потом швы будете очищать и кучу всего еще делать.
Поверьте, работать с удобным инструментом безопаснее, удобнее и даже приятнее!
Когда у вас для каждой задачи есть то, что выполнит ее быстро и качественно – работа спорится.
Поделиться5Вс, 13 Фев 2022 13:40
Я вот такой скребок взял чтоб зимой ото льда стекло лобовое почистить и что Вы думаете? Нанес несколько царапин, так что для машины совершенно не рекомендую это приспособление. Пришлось ремонт лобового стекла Черкассы делать, чтоб восстановить поверхность. Теперь точно знаю, что для лобового стекла ручше брать скребок с резиновым покрытием.