Всем приветик. Подскажите пожалуйста где можно купить б/у машину отличного состояния и чтобы цена не была завышенная?
Посоветуйте
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пн, 27 Сен 2021 21:31
да мне тоже такие компании нужны. хотим взять себе машину. но не хотим потом с ней проблем. А так в лизинге слышали что они сразу и проверяют покупаемую машину.
Поделиться3Пн, 27 Сен 2021 21:31
Я часто езжу за город, поэтому выбирала себе автомобиль с вместительным багажником и небольшим расходом топлива. Денег копила долго, но все равно не хватало. И решила что возьму кредит. Как итог благодаря консультантам компании Хапай я смогла приобрести авто в рассрочку по приемлемой цене. А так выбор машин у них просто огромный.
Поделиться4Пт, 26 Ноя 2021 09:47
Всем приветик. Подскажите пожалуйста где можно купить б/у машину отличного состояния и чтобы цена не была завышенная?
Купить подержанное авто отличном состоянии? Ну это вам придётся хорошенько поискать и попотеть. И вы должны хорошо в машинах разбираться, ну или же взять с собой хорошего специалиста.
А вообще, я бы лучше взял новый автомобиль. Даже если ради него придётся оформить онлайн кредит в http://cashberry.com.ua/ru. Тогда вам во-первых в салоне дадут гарантию, и во-вторых с ним не начнутся проблемы, как с подержанным автомобилем. Так что подумайте хорошенько ещё раз).
Поделиться5Пн, 7 Фев 2022 22:55
Примерно полгода назад, я себе купил б\у автомобиль у своего знакомого. И первым же делом, мною была заказана оклейка авто пленкой в компании "STEK Ukraine". Должен сказать, что благодаря этой пленке, у меня на авто, за все время владения, не появилось ни единого скола или царапины.
Поделиться6Ср, 21 Сен 2022 23:12
Так как у меня был сильный страх купить автомобиль со скрытым дефектом, я по рекомендации коллеги, решил заказать подбор авто под ключ у компании findcar.kiev.ua/. Высоким уровнем сервиса, данной компании, я был приятно удивлен. Автомобиль, они мне подобрали просто идеальный, как технически, так и с точки зрения кузова.