У меня в подъезде стоит домофон, во внутрь он впускает только по магнитному ключу, а если выходить, то по кнопке, но кнопка сломалась и нужно купить новую, где такую можно купить? Говорят она универсальная.
Помогите выбрать кнопку выхода для домофона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб, 30 Окт 2021 14:42
Зачастую они и вправду универсальные, но всё же могут быть и не подходящие, всегда всё по разному, точного ничего посоветовать не смогу! Обращайтесь к мастерам кто делал вам ваш домофон в подъезде.
Поделиться3Сб, 30 Окт 2021 14:43
Просто домофону уже больше десяти лет, та компания которая их ставила уже давно их не обслуживает и тем более она уже наверное и не существует, потому хотел вызвать мастера и поменять это кнопку самостоятельно.
Поделиться4Сб, 30 Окт 2021 14:43
У меня в подъезде стоит домофон, во внутрь он впускает только по магнитному ключу, а если выходить, то по кнопке, но кнопка сломалась и нужно купить новую, где такую можно купить? Говорят она универсальная.
Ну да, она наверное делает неудобство всем жителям этого подъезда, у меня уже такое было и мы просто посетили магазин домофонов https://advance.kiev.ua там как раз такие кнопки были.
В основе они все универсальные и разница у них только качеством, покупали недорогой вариант за двести гривен и его вполне хватает, советую вам также посмотреть каталог и выбрать нужный товар! У меня кстати сделана по новой технологии как используются в новостройках Киева, они отлично работают и кнопка вполне отзывчивая, не то что было раньше.