Девочки, не знаете где лучше заказать маски для сна? А то моя уже вообще очень плохая, я ее стирала, потом она вообще стала еще хуже, потому что видимо в слишком горячей воде постиралась…
Где лучше заказать маски для сна?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт, 11 Ноя 2021 00:30
В горячей воде обычно такое не стирают, даже я мужчина и то знаю! Лучше бы в интернете посмотрели как их лучше стирать! В основе лучше вообще отдельно от стиральной машины, вручную стирать.
Поделиться3Чт, 11 Ноя 2021 00:30
Вы думаете у меня времени слишком много? Я просто взяла и кинула в стирку маску для сна и всё, потом попробовала одеть после стирки, она стала такая твердая и еще прям в сеточку, прям вообще не супер…
Поделиться4Чт, 11 Ноя 2021 00:32
Девочки, не знаете где лучше заказать маски для сна? А то моя уже вообще очень плохая, я ее стирала, потом она вообще стала еще хуже, потому что видимо в слишком горячей воде постиралась…
Я вот лично была не фанатка масок для сна, но сейчас прям фанатею от них, поскольку у меня есть ребёнок и он боится темноты, а я не могу спать даже с ночником, потому пришлось купить маску.
Советую посмотреть ассортимент масок для сна https://rozetka.com.ua/maski-dlya-sna/c4631411/ лучше такое заказывать в Розетке, поскольку цены ниже, да и качество отличное! В описании товара сразу пишется как его лучше стирать и при какой температуре, но я ни разу еще ее не стирала в стиральной машине, обычно вручную под краном стираю, выходит довольно быстро, всего пять минут это дело занимает.