CheryClub Odessa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Выбор наушников!

Выбор наушников!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Безпроводные наушники насколько лучше они проводных? Мне просто очень интересно что- делать покупать безпроводные или проводные, вроде звук там хуже у них, точно незнаю посоветуйте.

0

2

Понятно дело, что нужно уже покупать безпроводные и не путаться в постоянных этих проводах, я вам советую брать варианты более дорогих брендов, тогда они вам и сдужить будут.

0

3

Диванна написал(а):

Понятно дело, что нужно уже покупать безпроводные и не путаться в постоянных этих проводах, я вам советую брать варианты более дорогих брендов, тогда они вам и сдужить будут.

Согласен есть очень хорошие наушники которые будут стоит немало денег. Но как правило они почти по звуку такие же как китайские например сиоми, но это чисто мое тверженная, я также хотел бы купить айрподсы, но цену которую они просят за них я считаю преувеличенную.

0

4

CoZDaTeL написал(а):

Согласен есть очень хорошие наушники которые будут стоит немало денег. Но как правило они почти по звуку такие же как китайские например сиоми, но это чисто мое тверженная, я также хотел бы купить айрподсы, но цену которую они просят за них я считаю преувеличенную.

Всем привет уже давно думал поменять свои старые наушники которые вообще недавали такое звучание как эти что я уже приобрел, решил купить себе беспроводные наушники Samsung https://zhuk.ua/ru/bezdrotovi-navushniki-samsung/ здесь, магазин жжук имеет огромный асортимент подойдет каждому.
Когда их купил был просто удивлен насколько чистый и насыщен звук одновременно, и пускай все говорят что безпроводные не такие громкие, но эти доказывают обратное, очень громко играют, советую.
https://skr.sh/i/261121/DIhCeIgg.jpg

0

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Выбор наушников!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz