Здравствуйте! У меня в скором времени будет День рождение, и в качестве напитка хочу приобрести ящик вкусного светлого пива. Посоветуйте мне варианты пива, и интернет-магазин, в котором его можно выгодно купить.
Покупка светлого пива
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт, 8 Фев 2024 00:37
Я ранее не рисковал покупать алкоголь в интернете, но как только раз заказал, понял что это очень выгодно. Могу тебе подсказать очень неплохой интернет-магазин, где собственно данное пиво и заказываю.
Поделиться3Чт, 8 Фев 2024 00:40
Пиво, что представлено в магазине или супермаркете, меня совсем не устраивает, да и цены там мягко говоря не маленькие. Очень интересно, какое именно светлое пиво любишь ты? А еще хотелось бы чтобы ты поделился ссылочкой на магазин, где его покупаешь.
Поделиться4Чт, 8 Фев 2024 00:52
Мое самое любимое пиво Stella Artois, светлое https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo которое много раз покупал в интернет-магазине Maudau. Данное пиво характеризуется освежающим, мягким вкусом с легкой хмелевой горчинкой. Сейчас на данное пиво действует достаточно не маленькие скидки, потому его можно приобрести практически за половину цены.
Потому пока это максимально выгодно, покупай сразу ящик. Хочу также отметить, что в данном магазине только оригинальный алкоголь.