У меня мама просит купить ей качественный и тоненький ноутбук, чтобы она могла его на работу носить, она продуктовый менеджер. Постоянно дорабатывает разные презентации для компании и часто приходится работать из дому. Вот чтобы его можно было возить тоже.
Тонкий ноутбук
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Сб, 29 Янв 2022 11:16
Вам тогда нужно брать либо из качественного пластика, либо с металлическим или алюминиевым корпусом. Такие ноутбуки и прочные будут и обычно стоят не дешево, для работы отлично подойдут.
Поделиться3Сб, 29 Янв 2022 11:17
А они не тяжелые разве? Все таки корпус не из пластика. Мама часто ездит по командировкам и в разные страны по работе. Я хотел купить ей ноутбук для большего комфорта и чтобы общаться тоже можно было. Да и я не знаю что другое подарить.
Поделиться4Сб, 29 Янв 2022 11:19
Вообще такие ноутбуки не должны быть тяжелыми, максимум 1,3-1,5 кг. Вам нужно искать только категорию ультрабуков. Для работы отличным вариантом будет макбук, но если мама ваша работала ранее только на виндовсе, ей будет очень сложно перейти на mac os. Большой выбор ультрабуков https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/176=11559/ вот тут найти можно. Если вы думаете что макбук будет не тем вариантом, поверьте ультрабуки от других компаний будут стоить не меньше. ASUS VivoBook Pro 15 стоит примерно 31 тысячу. Макбук аир 33 тысячи стоит. Но что касается производительности то примерно на одинаковом уровне будет.
Поделиться5Ср, 25 Май 2022 20:59
Следующим шагом у меня после покупки макбука, стало приобретение чехла для него. Подходящий мне чехол, я по рекомендации друзей, приобрел в интернет-магазине blackpink.com.ua . Низкими ценами на защитные чехлы в этом магазине, я остался доволен.
Поделиться6Пт, 1 Июл 2022 21:00
Прикольная модель, тоже сейчас выбираю себе ноутбук, но только по доступной цене
Поделиться7Ср, 6 Июл 2022 11:16
А Вы рассматриваете как вариант для покупки технику Apple? Если да, тогда могу посоветовать макбуки Apple MacBook Pro 13 https://itmag.ua/catalog/macbook_pro_13_2020/ Модели оснащены мощным 4-ядерным процессором, а сама операционная система достаточно функциональна. Цены на эти макбуки вполне доступные, есть варианты по 40 тысяч, а есть по 50 и 60, тут уже ориентируйтесь на свои финансовые возможности.