У меня уже около двух недель кошель. Чаи пью с калиной-малиной, ингаляции делаю. Толку нуль. А последнее время и температура еще проявилась. Скажите, чем и как правильно лечить этот кашель?
Как лечить кашель?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс, 30 Янв 2022 01:16
Вы ведь, я надеюсь, все же понимаете, что кашель - это не заболевание? Это симптом заболевания. И лечить надо не кашель, а его причину. Вам к доктору надо идти, а не советы по форумах собирать.
Поделиться3Вс, 30 Янв 2022 01:18
Вы имеете в виду, что это коронавирус? Но обоняния я не терял. А к доктору идти не хочу. Потому что в больнице сейчас полно ковидных больных, и заразиться ковидом я абсолютно не хочу.
Поделиться4Вс, 30 Янв 2022 01:24
Может быть, вам стоить пропить антибиотики при кашле https://receptika.ua/antibiotiki-ot-kashlya Тем более если кашель, как вы говорите, уже около недели. Значит это говорит о том, что это бактериальная инфекция, которую лечат именно антибиотиками.
Неплохой, например, антибиотик Азитромицин. Это, кстати, антибиотик широкого спектра действия.
Также нужно принимать муколитики. Муколитики - это такие лекарственные средства, которые разжижают мокроту, и она быстрее и легче выводится.
Поделиться5Вс, 30 Окт 2022 22:39
Не для кого думаю не секрет, что болезнь лечит обильное питье, поэтому все врачи советую пить много горячих напитков. Могу посоветовать всем тут более подробнее ознакомиться с предоставленным ассортиментом выбора, магазин leadercoffee уже давно на рынке, я и сам заказывал крупнолистовой чай, то мне он очень понравился.