Здравствуйте, мне нужно купить красивый букет в Львове, завтра приеду в этот город на день рождение сестры. Ребята, подскажите где в Львове можно купить букет цветов недалеко от железнодорожного вокзала?
Красивый букет цветов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн, 11 Апр 2022 12:29
Так по недалеко от железнодорожного вокзала есть рынок, на котором можно будет посмотреть цветы, я когда-то покупал там довольно неплохой букет. Сможете спокойно купить цветы и отправиться к сестре на день рождение.
Поделиться3Пн, 11 Апр 2022 12:30
Спасибо за подсказку. Там мне далеко будет идти от вокзала? Или лучше подъехать на такси? Хотя я вот что еще думаю, может лучше заказать цветы с доставкой, у вас в Львове есть магазины которые предоставляют такие услуги.
Поделиться4Пн, 11 Апр 2022 12:38
Здравствуйте, мне нужно купить красивый букет в Львове, завтра приеду в этот город на день рождение сестры. Ребята, подскажите где в Львове можно купить букет цветов недалеко от железнодорожного вокзала?
Лично я постоянно заказываю цветы с доставкой в Львове https://kvitna.ua/ , очень даже удобно, не нужно никуда ходить или ездить. Может заказать доставку на жд вокзал или непосредственно к дому где живет сестра. На сайте магазина, пока будете ехать в поезде сможете выбрать подходящий букет.
Ассортимент большой, цветы всегда свежие, долго не вянут, сестра будет довольно. В наличии есть много летних букетов. На некоторые букеты имеется бесплатная доставка, номер телефона для заказа цветов находиться на сайте.
Отредактировано CoZDaTeL (Пн, 11 Апр 2022 12:39)