Всем привет. есть кто из Киева. Скажите, в какую компанию тут можно обратиться за изготовлением и установкой пластикового окна нестандартного размера?У нас оно вообще арочное
окно
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пт, 22 Окт 2021 09:30
Ну насколько я знаю в любой фирме котораязанимается пластиковыми окнами можно заказать окно нестандартного размера... это их работа
Поделиться3Пт, 22 Окт 2021 10:50
Привет. Все верно, такие окна вам изготовит любая компания которая занимается установкой пластиковых окон. Но лично мы за изготовлением круглого окна и обычных стандартных прямоугольных окон обращались в компанию ОкнаКиев. Сделали все на высшем уровне. Металлопластиковые окна у них отличного качества, которые не собирают конденсат, не потеют, у них хорошие шумоизоляционные и теплоизоляционные свойства. Монтаж проводят быстро, качественно, профессионально.
Поделиться4Пт, 22 Окт 2021 11:03
Ух ты, спасибо большое, обязательно свяжусь с этой компанией, надеюсь цены у них действительно хорошие на качественные окна
Поделиться5Ср, 17 Ноя 2021 21:17
Важно не клевать на цену, потому что низкая цена - это обычно очень плохое качество. Я вот тоже продешевил, так ремонт окон киев https://www.servicepro.net.ua/wind/rem/ теперь периодически делать приходится, потому что то резинка отойдет, то ручка... В общем, не доволен я этими окнами.