Нужно взять защиту машины от угона, кто знает, где такое можно найти? Я слышал, что примерно таким занимаются https://pandora-prestige.ru Что о них думаете?
Защита машины
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пн, 17 Апр 2023 12:40
Привет всем! Я думаю о покупке защиты для двигателя на свой шевроле лачетти. Могли бы вы поделиться вашим опытом? Какую защиту для двигателя вы рекомендуете? И где лучше всего купить её в Одессе?
Поделиться3Пт, 21 Апр 2023 09:09
Привет! Я недавно приобрел защиту для двигателя в магазине Bronex в Одессе и очень доволен результатом. Я выбрал модель с алюминиевым каркасом, который отлично защищает двигатель от механических повреждений, таких как камни, песок и гравий на дороге. Она также имеет дополнительные боковые защитные пластины, которые обеспечивают дополнительную защиту для уязвимых частей двигателя. Магазин Bronex предлагает широкий выбор моделей защиты для двигателя разных марок автомобилей, и квалифицированные специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант. Я рекомендую посетить магазин Bronex в Одессе, если вам нужна надежная защита картера шевроле лачетти.