Привет всем! Я ищу место, где можно заказать обивку входной двери, а еще лучше, если там будут фото и цены. Может кто-то знает, где это можно сделать? Я новичок в этом деле, так что буду благодарен за любую помощь и совет.
Где заказать обивку входной двери
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пт, 31 Мар 2023 15:51
Привет! Я недавно делал обивку входной двери, и могу порекомендовать компанию "Двери-сервис". Они предоставляют фото и цены на своем сайте, и работают очень профессионально. Так что если ты хочешь найти надежную компанию, можешь обратиться к ним.
Поделиться3Пт, 31 Мар 2023 15:52
Ну смотрите, я вообще слышал что то об этой компании, но вот чтобы точно о них знать что то, нет. Можете мне подсказать, есть ли у них какое либо портфолио? Чтобы точно быть убежденным, что к ним однозначно стоит обратиться? Буду премного благодарен, что даже в этом случае ответите мне.
Поделиться4Пт, 31 Мар 2023 15:54
Привет всем! Я ищу место, где можно заказать обивку входной двери, а еще лучше, если там будут фото и цены. Может кто-то знает, где это можно сделать? Я новичок в этом деле, так что буду благодарен за любую помощь и совет.
Я также могу порекомендовать компанию "Двери-сервис". Они действительно профессионалы своего дела и занимаются обивкой входных дверей https://dveri-service.com.ua/nashi-raboty/ у них также есть огромное портфолио с фотками и ценами, уже много лет они работают в этой сфере и могут показать действительно качественную работу.
На их страничке как я уже и говорил предоставлены фото и цены, так что ты можешь выбрать то, что тебе подходит. Они работают только с качественными материалами и используют новейшие технологии, так что ты можешь быть уверен в качестве работы. К тому же, у них есть опытные мастера, которые смогут выполнить работу быстро и качественно.