Всем привет. Форумчане, подскажите пожалуйста, где можно купить надежный экскаватор для стройки? Нужно начать работы, а оборудования нет. Буду признателен за любые советы.
Экскаватор для стройки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт, 4 Апр 2023 22:46
Приветствую, дружище! Я тоже недавно искал хороший экскаватор для строительства и в итоге остановил свой выбор на одной модели. Но, я тебе скажу, это не легко - много параметров нужно учитывать. Например, мощность, глубина копания, наличие дополнительных насадок. Самый лучший вариант - найти кого-то, кто разбирается в этом и может дать консультацию.
Поделиться3Вт, 4 Апр 2023 22:47
Спасибо за ответ, но я уже знаю, какой мне нужен экскаватор для стройки. Мне нужен универсальный и мощный, который сможет копать глубокие котлованы и обезвреживать опасные отходы. Может кто-то знает, где можно купить такой экскаватор по приемлемой цене?
Поделиться4Вт, 4 Апр 2023 22:51
Всем привет. Форумчане, подскажите пожалуйста, где можно купить надежный экскаватор для стройки? Нужно начать работы, а оборудования нет. Буду признателен за любые советы.
Могу порекомендовать где купить мощный и надежный экскаватор https://machineryline.ua/ru/-/ekskavatory--c163 для стройки, советую заглянуть на сайт Machineryline на нем вы найдете огромный выбор оборудования от ведущих мировых производителей. На сайте представлены как новые, так и бывшие в употреблении экскаваторы разных мощностей и вместимостей ковша.
Также здесь можно найти дополнительное оборудование, которое позволит расширить функциональность вашего экскаватора. Удачи в выборе!