Я частенько наслаждаюсь красным вином со своим любимым человеком, и хотим попробовать что-то новое и интересное. Можете порекомендовать магазин, где мы можем найти качественное импортное вино?
Вкусное вино
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб, 15 Апр 2023 17:21
Рекомендую попробовать домашнее вино. Я лично не употребляю вино, которое продаются в магазинах, так как они содержат множество химических добавок. Лучше найти человека, который сам производит вино, и заказать у него.
Поделиться3Сб, 15 Апр 2023 17:22
Я не знаю, где можно найти домашнее вино, поэтому мне проще купить в магазине. Я не согласен с вашим мнением о химии, потому что я покупаю вино, которое стоит более 40 гривен за бутылку. Благодарю за ответ, но он мне не подходит.
Поделиться4Сб, 15 Апр 2023 17:23
Я частенько наслаждаюсь красным вином со своим любимым человеком, и хотим попробовать что-то новое и интересное. Можете порекомендовать магазин, где мы можем найти качественное импортное вино?
Я хочу порекомендовать вам популярный интернет-магазин алкоголя "Гудвайн", где вы можете заказать качественное вино https://goodwine.com.ua/vino.html по своему вкусу. Ассортимент большой, поэтому выбрать не так просто. Я рекомендую попробовать вино "Entrecote", которое обладает вкусным кисло-сладким послевкусием.
Уже пробовал практически все вина в этом магазине, так что вы можете купить все, что захотите. Кроме того, при покупке 6 бутылок вы получите хорошую скидку.