CheryClub Odessa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Посоветуйте хорошие рецепты для мультиварки

Посоветуйте хорошие рецепты для мультиварки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет! Я недавно приобрел мультиварку и хотел бы узнать, какие рецепты существуют для этого устройства? Я только начинаю разбираться в его функциях и хотела бы попробовать приготовить разнообразные блюда. Если у вас есть какие-то советы или идеи, поделитесь, пожалуйста!

0

2

Привет! Мультиварка - отличная покупка! С ней можно приготовить множество вкусных блюд. Вот некоторые рецепты, которые я рекомендую попробовать: гуляш, рис с овощами, тушеное мясо, плов, супы, запеканки, и даже десерты, такие как яблочный пирог. Ты можешь найти множество рецептов онлайн или в специальных кулинарных книгах для мультиварки. Постепенно ты освоишь все функции этого устройства и сможешь готовить даже самые сложные блюда!

0

3

Спасибо за советы! Звучит очень интересно. Я попробую начать с гуляша и риса с овощами. Какие-то особенные настройки нужно использовать для этих блюд в мультиварке? И есть ли какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание при готовке в этом устройстве?

0

4

Igor написал(а):

Привет! Я недавно приобрел мультиварку и хотел бы узнать, какие рецепты существуют для этого устройства? Я только начинаю разбираться в его функциях и хотела бы попробовать приготовить разнообразные блюда. Если у вас есть какие-то советы или идеи, поделитесь, пожалуйста!

Привет! Я рекомендую тебе посмотреть статью про рецепты для мультиварки https://ukrmuseum.org.ua/category/recepty/ тут ты найдешь огромное количество разнообразных блюд, которые можно приготовить с помощью мультиварки.

Статья очень информативная и полезная, в ней есть подробные описания рецептов и рекомендации по использованию мультиварки. Уверен, ты найдешь там много интересных идей для своих кулинарных экспериментов. Удачи в готовке! Я вот лично уже готовлю и мне вообще всё нравиться, думаю что у вас всё также само будет!)

0

5

Их в интернете полно. Главное чтобы мультиварка хорошая была

0

6

Это отличная вещь в быту и дома всегда пригодится. Особенно, если вы не хотите тратить много времени на приготовление еды и стоять у плиты. Я купила на Розетке мультиварку на 2 литра и мне ее вполне достаточно.
Но если вас в семье больше человек, то можно взять на пять литров, к примеру. И еще в ней получаются очень вкусными пироги и запеканки. Да и, в принципе, можно приготовить все что угодно. Если говорить о производителе, то я довольна мультиваркой Тефаль.

0

7

Якщо ви кожен день готуєте тоді вам потрібно шукати якісь сайти з рецептами, для того щоб черпати натхнення. Багато смачних рецептів можна знайти на офіційному сайті торгової марки Торчин. Тут є рецепти страв які можна готувати кожен день, на святковий стіл, а також робити закрутки на зиму. По їх рецепту готувала лобіо з квасолі і кетчупом Торчин, ось детальний рецепт страви https://torchyn.ua/recipes/lobio, получилось дуже смачно рекомендую.

0

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Посоветуйте хорошие рецепты для мультиварки

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz