CheryClub Odessa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Как решить проблему с забитой канализацией?

Как решить проблему с забитой канализацией?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня тут проблема с канализацией и никак не могу разобраться. С каждым днем становится все хуже, вода медленно стекает, а иногда вообще затапливает весь унитаз. Что делать в такой ситуации? Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, как ее решить? Буду признателен за советы!

0

2

Я тоже недавно столкнулся с проблемой канализации, и могу тебе посоветовать одну компанию, которая помогла мне справиться с этой ситуацией. Обратись в BADAZA Group, они специализируются на чистке канализации в Киеве и области. У них крутые ребята, профессионалы в своем деле. Я оставил заявку на их сайте по ссылке https://badaza.com.ua/services/prochistka-kanalizacii/ и они очень быстро откликнулись. Качество работы просто отличное! Они провели полную прочистку канализационных сетей, систем водоснабжения, водоотведения и отопления. Теперь у меня все работает без проблем. Рекомендую их на все 100%, проверено личным опытом.

0

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Как решить проблему с забитой канализацией?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz