CheryClub Odessa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CheryClub Odessa » Разные раздачи » Посуд Horeca


Посуд Horeca

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня. Розрахуйте, скільки посуду вам потрібно в залежності від потоку клієнтів та розміру вашого закладу. Посуд повинен бути легким у догляді і відповідати санітарним вимогам. Розгляньте ваш бюджет і визначте, скільки ви можете витратити на посуд. Пам'ятайте, що інвестиція в якісний посуд може бути вигідною у середньостроковій і довгостроковій перспективі. Посуд HORECA https://samei.com.ua/horeca/ є в наявності в магазині Samei, тому перегляньте там каталог

Отредактировано eatyc (Пн, 21 Авг 2023 15:39)

0

2

Подскажите, пожалуйста, где наилучше заказывать товары для дома? Недавно переехал, и мне нужно обустроить свой новый дом. Хочу найти магазин с хорошим выбором и доступными ценами.

0

3

Для заказа товаров для дома я настоятельно рекомендую посетить интернет-магазин VARUS. Они предлагают огромный выбор товаров для дома, начиная от мебели и посуды, и заканчивая бытовой техникой и товаром для уборки. Что делает VARUS особенно привлекательным местом для покупок, так это широкий ассортимент продуктов разных брендов и качественное обслуживание. Вы сможете найти все необходимые товары для обустройства своего дома на одном сайте. Кроме того, у них есть удобная система доставки, так что вы сможете заказать товары и получить их удобным для вас способом. Не упустите возможность купить товары для дома с интернет-магазина VARUS https://varus.zakaz.ua/ru/categories/ho … ods-varus/ и сделать свой дом еще уютнее и комфортнее.

0

4

Всім привіт! А я нещодавно шукала гарні паперові стакани з зображенням для нашого офісу  https://stakany.com.ua/brenduvannja-stakaniv/  . Тепер точно можу сказати, що найвигідніше купити одноразові склянки на сайті компанії "Future Cups", у них широкий асортимент стаканчиків, пропонуються вони в різних розмірах, щоб задовольнити всі запити клієнтів. У них однаково приємно пити еспресо, велику каву, чай, воду, соки та інші безалкогольні напої. Товар, який вони пропонують, широко використовують у кавовому бізнесі, фаст-фудах і навіть ресторанах.

0


Вы здесь » CheryClub Odessa » Разные раздачи » Посуд Horeca


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz