Где можно найти актуальные обзоры и сравнительные характеристики игрушек для взрослых?
интимные игрушки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вс, 17 Сен 2023 17:04
Здравствуйте, друзья! Купил девушке яйцо тенга цена которого не высокая тут. Этот секс-шоп - идеальное место для тех, кто ценит интимные моменты и хочет делать их невероятно яркими и зажигательными. Выбор товаров здесь просто увлекает – большое количество фаллоимитаторов, дельдо, товары для БДСМ и многое другое. Каждый товар высокого качества сопровождается подробным описанием и фотографиями. Заказы оформляются быстро, а доставка всегда своевременна и дискретна.
Поделиться3Ср, 4 Окт 2023 15:21
Мне тоже интересна эта тема. Хотела б что-то себе взять из таких товаров
Отредактировано Рекомендація (Ср, 4 Окт 2023 15:57)
Поделиться4Ср, 4 Окт 2023 16:02
Я вам предлагаю посетить сайт SexGood.com.ua с интимными игрушками и товарами для взрослых. Я здесь покупала в свое время разные товары и до сих пор ими пользуюсь. Качество - топ, цены - умеренные, плюс быстрая доставка и можно анонимно заказывать здесь товары. В общем, магазин отличный, думаю, что всем он подойдет.
Поделиться5Сб, 4 Ноя 2023 12:10
А мастурбатор можно купить?
Поделиться6Сб, 4 Ноя 2023 12:16
А мастурбатор можно купить?
Могу посоветовать выбирать вот здесь https://dildom.com.ua/ru/hi-tech-masturbatory/ электро мастурбаторы для мужчин. Качество скажу я вам отличное. Такой мастурбатор плотно охватывает пенис и стимулирует каждый его сантиметр. Ощущения не передаваемые. И главное, он удобный, небольшой и есть даже управление с телефона. Для одиноких мужчин, то что надо. Да и в командировке скучно не будет)