Всем привет, ребята помогите мне найти качественный сайт где можно заказать Фольксваген Пассат из Америки, очень интересует автомобиль годов пятнадцатых, срочно нужно купить поскольку свою старую машину я уже продал.
Где можно заказать Фольксваген Пассат из Америки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт, 27 Май 2021 12:24
За быстроту доставки придется переплатить, я думаю что лучше чуть дольше подождать но сэкономить, я заказывал тачку Джетта и вышла она мне в восемь тысяч, выбирал комплектацию под себя но заказ делал у знакомого.
Поделиться3Чт, 27 Май 2021 17:04
А знакомый занимается поставкой машин для других людей? Если вы заказали в все пришло в отличном состоянии, не мог бы он мне привезти? Я бы тоже заплатил неплохо, главное состояние машины!
Поделиться4Пт, 28 Май 2021 00:44
Всем привет, ребята помогите мне найти качественный сайт где можно заказать Фольксваген Пассат из Америки, очень интересует автомобиль годов пятнадцатых, срочно нужно купить поскольку свою старую машину я уже продал.
Я заказывал в интернете, только Форд Фьюжн и обошлась она мне в одиннадцать тысяч, выбирал я одну из дешевых моделей! Но тем не менее состояние автомобиля изумительное, выбирал машину на повседневку и не прогадал.
Советую и вам посмотреть Фольксваген Пассат из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/ … en_passat/ цены на автомобиль зависят от пробега и года выпуска, пятнадцатого года можно взять тысяч за четырнадцать, все авто в отличном состоянии. Я сам думал что будут небольшие коцки, но по корпусу автомобиля могу сказать что все идеально и тачка как будто только из салона выехала.