Хочу пригнать из-за границы себе автомобиль. Собственный уже продал, нужно еще немного денег заработать. Поскольку на тот вариант, который хочу, не хватает. Итак, подскажите, где можно в Киеве взять на долгий срок выгодно автомобиль на прокат?
Авто на прокат в Киеве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пн, 2 Окт 2023 19:15
Линк на сайт компании RentDrive и там смотрите условия проката автомобилей. Обратите внимание, что чем на более длительный срок вы арендуете автомобиль, тем ниже будет цена за сутки проката. Самая низкая цена на прокат будет, если будете брать автомобиль более чем на 30 дней. Одним словом, вы все сможете увидеть на сайте. Так что заходите и смотрите. Тем более что авто вам также нужно выбрать.
Отредактировано VasiliySokol (Пн, 30 Окт 2023 19:04)
Поделиться3Пн, 2 Окт 2023 19:39
Супер, мне такие условия подходят. Я ведь точно буду арендовать автомобиль более чем на 30 дней. Сейчас зайду и посмотрю, какую марку взять. Важно, чтобы авто использовало мало горючего.
Поделиться4Ср, 4 Окт 2023 01:23
Лучше свою машину брать, ведь это - мобильность и свобода передвижений. Вот тут пишут про электромобили в Харькове из США и Китая https://lanos-club.org.ua/jelektromobil … e-jelkars/, так что и Вы можете стать владельцем электрокара относительно недорого.
Поделиться5Пт, 27 Окт 2023 23:51
Ми з дружиною, в тих випадках, коли нам необхідний прокат авто у Києві, звертаємося до компанії Race. У них чудовий вибір автомобілів різного класу. І ціни цілком помірні. Крім Києва, також мають філії і в інших містах України. Тому можу всім сміливо рекомендувати цю компанію.