Привет всем! Я сейчас приступаю к оформлению ресепшн в нашем офисе и хотел бы услышать ваши идеи и рекомендации. Какие тренды в дизайне ресепшн зон вы замечаете сейчас? Что можно сделать, чтобы сразу создавалось хорошее впечатление у посетителей?
Дизайнерский ресепшн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт, 5 Окт 2023 21:47
Здравствуйте! Рад помочь вам с этим вопросом. В последнее время популярны ресепшн зоны с использованием натуральных материалов, таких как дерево и камень. Также в тренде минимализм с использованием металлических элементов.
Поделиться3Чт, 5 Окт 2023 21:54
Спасибо большое за советы! Очень полезная информация. А как насчет цветовой палитры? Я думаю, что цвета тоже могут сильно повлиять на общее восприятие. Есть ли какие-то особенности, которые стоит учитывать?
Поделиться4Чт, 5 Окт 2023 22:01
Не забывайте о правильной подсветке, она может значительно подчеркнуть дизайн. Что касается мебели, то сейчас в тренде компактные, но функциональные ресепшны с возможностью хранения документов. Я хотел бы порекомендовать вам обратить внимание на компанию Smart Space. Они специализируются на изготовлении индивидуальной мебели под заказ, включая ресепшн зоны. Их мебель отличается высоким качеством и оригинальным дизайном. Они также предлагают эксклюзивные решения для офисных помещений. Я с ними сотрудничал и остался очень доволен результатом. Рекомендую обратиться к ним для создания уникального ресепшна.