CheryClub Odessa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Какие плюсы у Айфона 14 pro?

Какие плюсы у Айфона 14 pro?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Сегодня я задумался о покупке нового телефена. Честно говоря я всегда пользуюсь только техникой от Apple и использование всех девайсов этого бренда значительно упрощает мою жизнь. Может быть, кто-то из вас уже покупал новый Айфон, как вам?

Отредактировано hannak (Ср, 15 Ноя 2023 10:24)

0

2

Я недавно приобрел новый Iphone 14 pro в Estore https://estore.ua/smartfony/iphone-14-pro/ и я наконец-то пользуюсь смартфоном мечты! Самое главное для меня в нем – камера. И iPhone 14 Pro, и iPhone 14 Pro Max оснащены 48-мегапиксельной камерой с четырёхъядерным сенсором, который на 65% больше, чем у iPhone 13 Pro. Теперь вы сможете выбирать четыре режима увеличения — 0,5-кратное, однократное, двукратное и трёхкратное, обрезать фотографии без видимого падения чёткости и захватывать больше деталей и света при слабой освещённости.

0

3

Серия Pro считается лучшим выбором для тех, кто серьёзно увлечён фотографиями. И самые заметные изменения в последних смартфонах от Apple происходят именно в этой части. Новые телефоны получили усовершенствованные селфи-камеры с поддержкой автофокуса и более широкой апертурой, что позволит делать качественные снимки, даже если объект будет находиться слишком близко или слишком далеко от камеры.

0

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Какие плюсы у Айфона 14 pro?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz