Всем привет, хочу на своём СТО поставить четырёх стоечные подъёмник, что бы предоставлять услуги по развалу схождения.. Специалиста уже нашёл для этого, а вот сам подъёмник не знаю где заказать. Кто подскажет ?
Где купить черырёхстоечный подъёмник для СТО?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт, 24 Авг 2021 10:30
Привет, сейчас купить четырёхстоечный подъёмник не проблема.. Можно взять как европейских производителей ( цена которых дешевле ), или же германского производства ( цена гораздо выше ).. Вы уже подумайте и определитесь для себя.
Поделиться3Вт, 24 Авг 2021 10:42
К выбору такого оборудования нужно подходить тщательно, потому как от этого будет зависит дальнейший процесс работы вашего автомобильного сервиса.. Так что лучше больше поинтересуйтесь прежде чем покупать.
Поделиться4Вт, 24 Авг 2021 11:24
Доброго времени суток. Для того, что бы предложить вам варианты подъёмников, нужно знать на какую сумму вы планируете покупку данного оборудования..
Так как вы это не указали в своём вопросе, то могу предложить только компанию Автомеханика, которая с 1996 года занимается продажей автосервисного оборудования.
На официальном сайте компании в каталоге, можно посмотреть четырёхстоечные подъёмник https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dl … oduyomniki которые есть в наличии..