CheryClub Odessa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Як вибрати якісні шини в Україні

Як вибрати якісні шини в Україні

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

То дуже слушне питання. У нас багато водіїв не знають критерії правильного підбору шин, тому потім доводиться переплачувати. Зізнаюсь, я й сама водій з не дуже великим досвідом, тому намагаюсь до багатьох питань підходити обережно, вивчаючи поради. Нещодавно мені потрапила на очі оця стаття про https://vesti.ua/uk/auto-uk/yak-vibrati … v-ukrayini те, як правильно вибрати якісні шини для свого авто. Тут треба дивитись рекомендації виробника, технічні характеристики своєї машини та зважати на сезон – зрозуміло, що взимку краще підійде зимня гума, влітку – звичайна. Також хочу порекомендувати всім інтернет-магазин шин SHINOMAN.UA, саме там я замовляла свою зимову гуму, яка дуже якісно себе показує зараз.

0

2

Выбор очень большой - надо только иметь деньги или же желание гуглить наиболее недорогие варианты. Я так по акции зимние шины 225/65 R17 https://tiresclub.com.ua/ru/shiny-225-65-r17-zimnie нашел и до сих пор вижу, что нет цен на покрышки ниже в других магазинах. Так что я доволен)

0

3

А на грузовое авто, где лучше посмотреть варианты ?

0

4

Для грузовых автомобилей рекомендую обратить внимание на "АСВА". Здесь представлен широкий выбор грузовых шин, учитывая особенности и требования большегрузной техники. Компания предоставляет не только продукцию высокого качества, но и профессиональные консультации при выборе. Грузовые шины влияют на грузоподъемность, управляемость и безопасность на дороге. "АСВА" гарантирует не только соответствие шин техническим характеристикам вашего грузового автомобиля, но и долгий срок службы. Кроме того, компания предлагает широкий спектр услуг, включая шиномонтаж, балансировку и сезонное хранение шин. В "АСВА" вы найдете оптимальные решения для обеспечения безопасности и эффективности передвижения вашего грузового транспорта.

0

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Як вибрати якісні шини в Україні

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz