CheryClub Odessa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Совет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

привет а вы не подскажете дорого будет стоить сейчас нанять грузовой автомобиль для переезда по Киеву?

0

2

Добрый день, вы можете точно узнать цену у них на сайте они уже давно занимаются грузоперевозками, у них большой автопарк, и опыт работы точка и по своему опыту могу сказать что здесь самые выгодные расценки.

0

3

нормально

0

4

Можно разные предложения рассмотреть и выбрать самый дешевый вариант.

0

5

можна просто замовити вантажників які знають як потрібно поводитися з вантажем і все зроблять за вас https://zubr-taxi.com.ua/loader-services/ua Вартість послуг вантажників може бути від 125 грн/год.Мінімальне замовлення роботи - 2 години. Ціна послуг залежить від рівня складності ( обєм роботи, вага вантажу для перевезення, наявність ліфта і т.п.).

0

6

А якщо треба для комерції послуга вантажних перевезень, до якої компанії краще звернутися, цікавлять вантажні перевезення по Україні, які зараз ціни?

0

7

ламалик написал(а):

А якщо треба для комерції послуга вантажних перевезень, до якої компанії краще звернутися, цікавлять вантажні перевезення по Україні, які зараз ціни?

Не так давно відкрили з чоловіком власний бізнес, і саме головне було питання в нас, скільки коштує доставка вантажу по Україні https://www.sat.ua/order/calculation/ розібратися допоміг цей калькулятор. Я навіть не знала, що все так просто. Дізнатися ціну можна самостійно, не потрібно обдзвонювати купу організацій. Просто потрібно вказати вагу, габарити вантажу, спосіб доставки, та ще на пару уточнюючих питання відповісти.

0

8

А я, в прошлом месяце столкнулся с необходимостью организации переезда в Ирпене. По рекомендации коллеги, я у компании https://gruzoperevoz.org/gruzchiki-irpen/ заказал грузовой транспорт и грузчиков. Их грузчики, произвели на меня положительное впечатление своей вежливостью и аккуратностью. Стоимость оказанных услуг, получилась совсем невысокой.

https://img.freepik.com/free-photo/young-worker-loading-cardboard-boxes-delivery-van-communicating-with-his-colleague_637285-1268.jpg?size=626&ext=jpg

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz