CheryClub Odessa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » я ищу компанию которая продает качественные витамины

я ищу компанию которая продает качественные витамины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, нужен ваш совет! Где можно найти компанию, которая предоставляет персональные консультации и помогает выбрать подходящие витамины с учетом индивидуальных потребностей и целей? Мне важно получить качественное и персонализированное обслуживание. Буду признателен за рекомендации.

0

2

Вітаміни D3 ціна від Perla Helsa завжди приємно вражає. Це дозволяє мені зберегти своє здоров'я, не навантажуючи свій бюджет. Я вдячний https://perlahelsa.ua/category/vitamin-d3 виробнику за такий доступний продукт.

0

3

Да, витамины в наше время нужны абсолютно всем

0

4

Добрый день. Самой качественной консультацией относительно витаминных комплексов можно считать только анализ крови в лаборатории.
Как можно рекомендовать что-то пить и принимать, если вы не знаете есть у вас недостаточность или, наоборот, есть переизбыток?
Например, единственный витамин, который я могу пить без назначения и проверки это Витамин D . И то, если брать декристол 2000.
Эта доза в зимний период считается допустимой и нормальной. А если выше принимать, то тоже нужно знать концентрацию витамина в организме.

0

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » я ищу компанию которая продает качественные витамины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz