Привет. Расскажите, кто принимал Аргинин для улучшения продуктивности тренировок? Поделитесь впечатлениями и своим самочувствием, буду благодарен вам за помощь и советы.
Где можно купить Аргинин?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт, 18 Ноя 2021 14:07
Я сам пью аргинин в дни тренировок 1 таблетку за пол часа и 1 сразу после тренировки. А в дни отдыха утром на тощак и вечером перед сном. Мне нравится результат, принимаю больше года.
Поделиться3Чт, 18 Ноя 2021 21:13
Я сам пью аргинин в дни тренировок 1 таблетку за пол часа и 1 сразу после тренировки. А в дни отдыха утром на тощак и вечером перед сном. Мне нравится результат, принимаю больше года.
Вы можете купить в интернет-магазине данный БАД. Только учитывайте, что даже бады, должны иметь сертификат качества, если его нету, лучше не покупать такие препараты, ведь они будут некачественные.
Поделиться4Чт, 18 Ноя 2021 21:50
Вы можете купить в интернет-магазине данный БАД. Только учитывайте, что даже бады, должны иметь сертификат качества, если его нету, лучше не покупать такие препараты, ведь они будут некачественные.
Я советую купить Аргинин https://www.medtechnika.com.ua/bady/ami … y/arginin/ в Украине в этом магазине, поскольку там высокое качество продукции и я постоянный клиент в данном магазине.
Очень нравится там ассортимент и качество. Например, я купил в этом месяце рыбий жир, с прекрасным составом, принимаю месяц уже чувствую улучшение состояния здоровья. Волосы перестали выпадать, после приема омеги, должны активно начать расти новые, ну посмотрим, надеюсь так оно и будет.
Поделиться5Вт, 15 Авг 2023 17:45
Покупал стероиды в интернет-магазине GD PHARM, и остался очень доволен качеством товара. Все анаболики были высокого уровня, что сказалось на результате моей тренировки. Консультации с менеджерами магазина помогли определиться с выбором и понять, какие препараты будут наиболее эффективными для меня. Быстрая доставка и гарантия качества – очень важные факторы для меня. Рекомендую всем спортсменам!