Вот и меня можно поздравить с почином, вчера разбилась заднее стекло, так что самое обидное ещё и не по моей вине, как будто кто-то кинул камень, есть удар и пошли трещины. Не знаю что делать, тут нужен ремонт или все же замена? Кто сталкивался, подскажите?
Разбилось автостекло, что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пт, 15 Мар 2024 18:53
Да уж, не веселая ситуация. Я сам недавно столкнулся с таким. Если трещины не слишком большие и не распространяются дальше заднего стекла, то можно попробовать ремонт. Я обращался в специализированный сервис, они смогли отремонтировать стекло без замены.
Поделиться3Пт, 15 Мар 2024 18:53
Действительно, неудачная ситуация. Я бы все же советовала обратиться к профессионалам. Даже если на первый взгляд трещины незначительные, они могут прогрессировать со временем из-за температурных изменений и вибраций во время движения. Лучше перестраховаться и заменить стекло, чем потом столкнуться с серьезными проблемами
Поделиться4Пт, 15 Мар 2024 19:18
Меня несказанно порадовал сервис Bitstop Pro! После несчастного случая с моим автостеклом, я был в поиске надежного места для ремонта и замены. И вот, благодаря рекомендации друга, я обратился в этот сервис. Изначально меня привлекла гарантия на работы и использование оригинальных материалов AGC Automotive, которые обеспечивают долговечность ремонта. Процесс замены и ремонта прошел гладко и оперативно, что было для меня важно, учитывая мой загруженный график. К тому же, цены оказались весьма разумными, особенно учитывая высокое качество работы. Теперь у меня нет никаких сомнений в том, что в случае проблем с автостеклом, я снова обращусь именно сюда. Советую и вам для замены или ремонта автостекла https://bitstop.ua/ru/ обращаться именно сюда, вы не пожалеете. На сайте можете оставить заявку на консультацию, а так же найти полезные статьи по авто тематике.