CheryClub Odessa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Купить рыбий жир в Одессе

Купить рыбий жир в Одессе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто-то пьет рыбий жир, чтобы сбросить вес? Записался в зал и тренер говорит, чтобы месяц пропил. Где брать? Какой в аптеке нормальный? А то смотрю цены от 20 грн до 1000. И как понять, какой из них хороший?

0

2

Вообще такие рекомендации должен не тренер давать, а доктор. У вас как бы может и нет дефицита. Изначально, конечно же, стоит сдать расширенный анализ, а уже потом смотреть и решать

0

3

Да, у меня как раз есть дефицит! Анализы все сдавались

0

4

Да, я тоже когда худел пил рыбий жир.
По ценам ничего не могу сказать, они всего-то зависят от производителя и есть ли дополнительные компоненты в составе. А так все примерно одно и тоже.
То, что дешевле скорее всего наши отечественные. Из сравнительно недорогих могу посоветовать Puritan's Pride Borage.
Они стоят 360 грн, но по эффекту не хуже того-же знаменитого Солгара за 1000 грн.
Можно тут купить рыбий жир в Одессе выбор большой, потому с лёгкостью подберете вариант.
https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big/233637248.jpg

0

5

тоже интересно

0

6

От  какого производителя и где именно покупаете рыбий жир?

0

7

Є багато хороших виробників вітамінів, особисто мені подобається now foods, у них саме і беру риб'ячий жир Подобається що все класно зроблено в зручних для використання капсулах і доволі великих по обсягу упаковках.
Однієї вистачає більш ніж на місяць.
Але оскільки часто бувають акційні пропозиції то купую зі знижкою а потім маю в запасах доволі велику їх кількість.

Отредактировано fiksona (Ср, 4 Окт 2023 09:35)

0

Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Купить рыбий жир в Одессе

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz