Мне нужно купить качественную кофемашину, ведь растворимый становиться все хуже и хуже. Мне нужен от вас совет, буду благодарен за предложенные модели и проверенные интернет магазины.
Нужно купить качественную кофемашину
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт, 10 Мар 2022 17:34
Ну как тут не помочь доброму человеку, ведь тоже когда-то не знал какую кофемашину купить. Долго ходил по магазинам, в итоге я купил по рекомендации специалиста KRUPS Opio XP320830 , рожкового типа.
Поделиться3Чт, 10 Мар 2022 17:37
Мне нужно купить качественную кофемашину, ведь растворимый становиться все хуже и хуже. Мне нужен от вас совет, буду благодарен за предложенные модели и проверенные интернет магазины.
Могу предложит не сильно дорогой но вполне качественный вариант, так вот я себе а интернет магазине Комфи заказывал кофемашину KRUPS Opio XP320830 https://comfy.ua/coffi-mash/ , доставили ее довольно быстро, бытовую технику забрал на отделении магазина.
Что касается характеристик, в этой моделе есть дисплей, возможность приготовления капучино. На что еще на что хочу обратить свое внимание это возможность регулировки количества напитка и его крепость.
Поделиться5Сб, 12 Авг 2023 09:18
Ой я вообще не могу пить растворимый кофе. У него менее насыщенный вкус и аромат по сравнению с кофе, приготовленным из свежих молотых зерен. И в растворимом кофе содержится меньше кофеина, чем в свежем заваренном кофе. Так что если вы ищете бодрость и энергию, растворимый кофе не обеспечит такой эффект.
Так что взял себе кофемашину (вот техника Zelmer, кому нужно). И ни разу не пожалел. Там только нужно сразу определиться, что вам нужно - автоматическая кофемашина (у нее широкий спектр функций - от приготовления эспрессо до капуччино) или полуавтоматическая кофемашина (она требует большей ручной настройки).
Поделиться6Пт, 18 Авг 2023 11:26
Тоже планируем такую покупку.