Всем доброго времени суток. Ребят, у кого есть велосипед? Подскажите, какой велик лучше. Сейчас, смотрю, молодежь часто выбирают горные. А я вот хочу купить городской. Вообщем, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо.
Где в Одессе купить велосипед?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Пт, 15 Июл 2022 16:31
У меня обычный городской велосипед. Для удобства еще поставила спереди металлическую корзину. Рекомендую. Очень удобно. Набросала туда всякой всячины.
По желания можно любой велик сделать таким, как вам удобно.
Поделиться3Пт, 15 Июл 2022 16:38
Спасибо за ответ. А вы не подскажите, где вы покупали велосипед? Сколько он стоил? Сейчас многие на велики переходят. Бензин дорогой -скоро все пересядут на этот вид транспорта ) .
А что - и экономно, и для здоровья полезно ) .
Поделиться4Пт, 15 Июл 2022 16:46
Всем доброго времени суток. Ребят, у кого есть велосипед? Подскажите, какой велик лучше. Сейчас, смотрю, молодежь часто выбирают горные. А я вот хочу купить городской. Вообщем, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо.
Мы еще год назад, когда не было такого кризиса на энергоносители, купили в Одессе велосипед https://allo.ua/ru/odesa/velosipedy/ Выбирали долго и тщательно. Хороший велик стоит недешево.
В итоге остановились г городской велосипеде. Рама алюминиевая - поэтому весит он немного. Я без проблем таскаю его каждый день в квартиру.
От себя посоветую внимательно выбирать по диаметру колес м размеру рамы. Он этого будет зависеть, комфортно ли вам будет ездить на нем.
Поделиться5Сб, 29 Окт 2022 14:43
И я себе хочу к весне велосипед купить. Где еще посмотреть хорошие варианты?
Поделиться6Сб, 29 Окт 2022 15:09
Порекомендую вам магазин Velomisto.com.ua В этом магазине вы сможете выбрать для себя хороший магазин. Я и сама ам велосипед покупала, так что знаю что в этом магазине очень достойный выбор и классные цены. Так что загляните на сайт и все рассмотрите лично.
Поделиться7Чт, 1 Июн 2023 19:06
Подскажите где можно заказать велосипед по самой выгодной цене?
Поделиться8Пт, 2 Июн 2023 13:29
В этом магазине можно по очень выгодной цене купить велосипеды и комплектующие https://vilk.com.ua/velosypedy-y-komplektuiushchye/ Магазин сотрудничает с лучшими производителями и предлагает товары отличного качества. Велосипеды в продаже есть разные, читайте внимательно все характеристики, а также учитывайте диаметр колес. Приобрести здесь велосипед можно как взрослому так и ребенку.
Поделиться9Ср, 4 Окт 2023 13:11
Если вы все еще ищите, где по разумной цене купить велосипед в Одессе , то могу вам посоветовать обратиться в магазин Велодрайв. Там много вариантов велосипедов для любого возраста. Я тоже там себе покупала и не пожалела. Там есть из чего выбрать . Много моделей, как для езды по городу, так и для бездорожья. А цены вполне адекватные, и главное, что есть гарантия.
Поделиться10Вт, 7 Ноя 2023 00:35
Учитывая то, что мне для велосипеда моего старшего сына, была необходима rst вилка, купить ее, я решил в интернет-магазине https://veloband.com.ua/ru/vilka-amorti … od-130-mm/ . Получив вилку по почте, я ее смог довольно быстро заменить своими силами.