Нужно купить небольшой тепловентилятор, для обогрева обычной спальной комнаты. У нас угловая квартира, спальная крайняя комната там бывает прохладно, в этом году будет еще хуже, ведь государству нужно экономить газовый ресурс. Подскажите мне хороший обогреватель, от проверенного вами производителя.
Тепловентилятор
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Сб, 27 Авг 2022 22:31
Вы хотите купить тепловентилятор в спальную комнату, думаю для этого вам нужен обогреватель потише, он же будет вам мешать спать, все равно вентилятор то не бесшумный, купите себе лучше инфракрасный обогреватель.
Поделиться3Сб, 27 Авг 2022 22:31
Нужно купить небольшой тепловентилятор, для обогрева обычной спальной комнаты. У нас угловая квартира, спальная крайняя комната там бывает прохладно, в этом году будет еще хуже, ведь государству нужно экономить газовый ресурс. Подскажите мне хороший обогреватель, от проверенного вами производителя.
Я могу вам посоветовать тепловентилятор UFO HF21EN 2000w https://comfy.ua/heater/brand__ufo/ такой же стоит у меня на работе, в кабинете. Знаете я не могу не согласится с предыдущим вам советом. Для спальной комнаты лучше покупать инфракрасный обогреватель, так что советую прислушаться.
У меня самого инфракрасный обогреватель UFO S/18, покупал его со специальной ножкой в комплекте. В интернет магазине Комфи много разных вариантов, посмотрите ассортимент, тут самое главное в приоритете держите производителя Уфо, он уже испытан людьми.
Поделиться4Чт, 22 Сен 2022 16:37
Где в Одессе обогреватель купить можно?
Поделиться5Чт, 22 Сен 2022 16:45
Лучший интернет-магазин где можно купить обогреватели в Одессе https://bt.rozetka.com.ua/heaters/c80192/page=3/ это конечно же на Розетке.
Мы себе инфракрасный обогреватель в прошлом году заказали там, так нам еще и скидку сделали.
Жаль что в этом году не все так радужно и цены гораздо выше стали чем были.
Поделиться6Ср, 26 Окт 2022 09:03
Холодно, надо чем то обогреваться.
Поделиться7Вс, 17 Дек 2023 13:24
Честно говоря, долго думал, где приобрести обогреватель для своего автомобиля, и остановился именно на профессиональном магазине. Мне был предложен индивидуальный подход, и мне помогли выбрать именно тот обогреватель, который подходит именно под мои нужды. Качество оборудования тоже несомненно высокое - проверено на себе! Кто нацелен купить автономный дизельный обогреватель, то смело рекомендую, особенно если вам важны гарантии и действительно эффективная техника.