CheryClub Odessa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Прокат авто в Києві


Прокат авто в Києві

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Підкажіть компанію, яка зможе здати на прокат два автомобілі бізнес класу у столиці на наступному тижні. Потрібна дійсно надійна організація, адже у нас запланована дуже важлива зустріч, учасників якої потрібно буде возити по столиці.

0

2

Коли  ми були на конференції в Києві, автомобілі на прокат брали у компанії РентДрайв, ось посилання на їх сайт. От тільки я не знаю, як вони працюють зараз. Адже ми зверталися до них ще у січні. Якщо хочете, можете  уточнити, чи мають вони вільні автомобілі на потрібний вам час за номером телефону +380672333955. В загальному ми залишилися задоволені співпрацею із ними.

0

3

Дякую за швидку відповідь та конкретну інформацію! Зараз збережу контакти, а завтра вранці зателефоную. Якщо у когось є ще подібна інформація, пишіть.

0

4

А они еще работают? Может есть еще хорошие компании?

0

5

Последнее время все чаще бываю по работе в Киеве ,  я туда постоянно езжу в командировки и обзавестись " своей" компанией по прокату автомобиля уже было принципиальным моментом. После долгих поисков нашел  "Rent Service Group"  https://rsg.kiev.ua/ru/ и все срослось: цена, обслуживание, состояние машины. Теперь вопрос аренды авто в Киеве  в аэропорту решен и у меня пока еще не было поводов разочаровываться.

0

6

Лично мне, довольно часто бывает необходима аренда автомобиля недорого в Украине. В таких случаях, обращаюсь в компанию https://race.net.ua/ru/prokat-avto-Ukraine.html . В большинстве случаев, когда я обращаюсь в эту компанию, я беру у них в аренду автомобиль Ford Focus с небольшим расходом топлива.

https://race.net.ua/images/cars/Ford_Focus_CDAF_2017_1600_white.webp

0


Вы здесь » CheryClub Odessa » Автотреп обо всем и не о чем » Прокат авто в Києві


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz