Решил купить айфон, сразу решил замахнуться на последнюю модель, которая вроде уже скоро должна появиться в продаже. что можете сказать по этому поводу. У меня просто андроиды все время были, вот решился на покупку айфона.
Покупка айфона
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Вс, 18 Сен 2022 13:43
Решил купить айфон, сразу решил замахнуться на последнюю модель, которая вроде уже скоро должна появиться в продаже. что можете сказать по этому поводу. У меня просто андроиды все время были, вот решился на покупку айфона.
Я смотрю вы сразу с козырей пошли, если решились купить самую последнюю модель. А уже подобрали себе магазин для покупки, а то так недолго и на мошенников наткнуться. Деньги отправишь, а товар не получишь.
Поделиться3Вс, 18 Сен 2022 13:53
Нет еще не выбрал. Если можете что-то посоветовать, то буду рад. Не хотелось бы оказаться в пролете. А что там по характеристикам и параметрам, стоящая модель?
Поделиться4Вс, 18 Сен 2022 14:24
Нет еще не выбрал. Если можете что-то посоветовать, то буду рад. Не хотелось бы оказаться в пролете. А что там по характеристикам и параметрам, стоящая модель?
Тогда я могу посоветовать вам сделать уже сейчас предзаказа на покупку нового iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … ne-14-pro/ в магазине электроники Комфи. Я вам по хорошему завидую, т.к. уже совсем скоро вы станете обладателем телефона с мощным аккумулятором, с шестиядерным процессором А16, который поддерживает съемку в движении, раньше это было кадрирование, где-то 240 кадров в секунду. Фотографии от этого не теряют своей четкости.
Поделиться5Вт, 27 Сен 2022 20:25
Ну, наверное много кто хотел бы себе новинку.
Поделиться6Вт, 27 Сен 2022 20:33
Что тут скажешь, с новой версией айфона и цена растет при чем очень быстро.
Не думаю что у кого то реально есть 80 штук для покупки мобильного телефона Apple iPhone 14 Pro 1TB Deep Purple https://rozetka.com.ua/apple-iphone-14- … 352490778/
Да, смартфон очень соблазнителен с такими параметрами но реально, купить такой, пока что нет возможности, учитывая сложившуюся ситуацию.
Поделиться7Пт, 30 Сен 2022 10:52
тоже хочу такой
Поделиться8Пт, 14 Окт 2022 17:33
Все такой хотят:)
Поделиться9Пт, 14 Окт 2022 18:16
Я думаю, что лучше всего новинку подождать.
Поделиться10Пт, 14 Окт 2022 18:17
Чуть доплатите, зато с новеньким ходить будете.
Поделиться11Пт, 14 Окт 2022 18:19
А где дешевле всего покупать айфон?