Часто выключают свет, бывает забываешь зарядить телефон, ну даже просто его же не будешь постоянно держать на зарядке. Мне нужен бюджетный вариант, денег сейчас много нет, не давно потратился серьезно.
Бюджетный повербанк
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср, 30 Ноя 2022 16:02
Может уже купить повербанк по оплате частями или в рассрочку, но только хороший, от известного производителя, по типу Самсунг или Сяоми? Вы купите себе повербанк, о котором практически никто не слышал, он через месяц или два сломается, что вы потом будите делать?
Поделиться3Ср, 30 Ноя 2022 16:03
Ну предлагайте тогда конкретную модель, магазин в котором я смогу купить повербанк в рассрочку, такой вариант меня в принципе полностью устраивает, желательно чтобы рассрочка была не на 2 месяца, хотя бы на 4, чтобы не сильно накладно было.
Поделиться4Ср, 30 Ноя 2022 16:04
Часто выключают свет, бывает забываешь зарядить телефон, ну даже просто его же не будешь постоянно держать на зарядке. Мне нужен бюджетный вариант, денег сейчас много нет, не давно потратился серьезно.
В первую очередь хочу вам посоветовать повербанк https://stylus.ua/vneshnie-akkumulyatory/ змаказывал его в интернет магазине Стилус, брал его за наличные, вы узнайте, может вам дадут рассрочку, я просто не знаю есть она у них или нет, созвонитесь с менеджером. Теперь про повербанк, он сделан по всем современным технологиям, имеет экран с индикатором заряда.
Можете почитать про этот повербанк, на сайте есть описание, почитайте отзывы по желанию, скажу что я им полностью доволен.