Вот пока не насыпало снега решил поменять диски и колодки, они вроде еще норм, пройдут полгода, но лучше поменяю. Где в Запорожье можно купить автомобильные запчасти, очень мало знаю в этом городе.
Тормозные колодки и диски
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт, 1 Дек 2022 16:09
Сходи на рынок, там есть ряды где можно купить автозапчасти. Правда там в основном только на ланос и жигуль, если у вас иномарка, нужно ехать по магазинам, вы же можете по карте в смартфоне посмотреть где что находиться.
Поделиться3Чт, 1 Дек 2022 16:09
У меня иномарка, так что рынок мне уже не подходит, конечно я могу сделать как вы сказали, проехаться по магазинам, но все таки хочется узнать где самые низкие цены и качественный товар.
Поделиться4Чт, 1 Дек 2022 16:10
Вот пока не насыпало снега решил поменять диски и колодки, они вроде еще норм, пройдут полгода, но лучше поменяю. Где в Запорожье можно купить автомобильные запчасти, очень мало знаю в этом городе.
Если вы плохо ориентируетесь по городу, тогда можете заказать запчасти в магазине Авто База https://avtozvuk.ua/zaporizzya секономите время и деньги, качество товаров высокое. Сам вот только 2 недели назад поменял колодки и диски, также залил новую тормозную жидкость, в добавок поменял шлангочки на суппорта, рекомендую вам также это все сделать.
Уже 2 года покупаю запчасти на вышеуказанном сайте, пока что ничего не сломалось. Вы бы сгоняли автомобиль на сто, может вам еще что-то заказать нужно.